Frollatura Dry-Aging
La frollatura è un processo chimico-fisico naturale di maturazione della carne che la rende piu’ tenera, aromatica e saporita.
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Conservare pregiati tagli di carne ad una temperatura compresa tra gli 0 °c e i 4 °c, ad un’umidita’ controllata tra il 70% e 80%, permette di ottenere un prodotto dalla tenerezza e dalla succosita’ uniche, il cui gusto verra’ esaltato durante la cottura next pagelisthttps://www.waeda.org/ go deal nowreplica designer watchesloopy phone casephone case with lanyardtelefoonhoesjes makenbrowse around these guys
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Forse brutta, ma buonissima…
Bisogna ammettere che, appena uscita dalla frollatrice, la carne non ha proprio un bell’aspetto.
Durante questo processo ha infatti perso il 30% del suo peso . La superficie è ruvida, dura e il colore scuro.
Ci vogliono mani esperte per trasformare questo diamante grezzo in un vero gioiello di gusto, e ottenere un pezzo di carne di un perfetto colore rosso scuro, succulenta e dal sapore burroso.
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